Anda Jomblo & Berkacamata Minus? Perhatikan Model Kacamatamu!

Wajah merupakan hal yang pertama kali akan dilihat orang lain ketika sedang berkenalan. Kesan pertama yang begitu penting untuk menentukan sikap orang lain terhadap Anda. Kacamata minus dapat jadi alat bantu mata plus aksesori pada wajah yang dapat menunjang penampilan Anda. Dengan kacamata minus, Anda akan terkesan dengan orang yang smart. Maka tak heran sekarang ini kacamata selalu dibutuhkan, mulai dari kacamata yang memang berguna dalam menunjang penglihatan hingga kacamata untuk trend fesyen.

Maka dari itu, pemilihan kacamata minus harus tepat dan disesuikan dengan wajah Anda. Seperti apabila Anda memiliki wajah yang bulat maka hindari penggunaan dengan bingkai Frame Kacamata berbentuk model yang bulat, sebaliknya Anda akan lebih cocok apabila memakai dengan tampilan bingkai yang berbentuk kotak. Selain itu, jangan pula menggunakan bingkaiĀ  yang terlihat begitu tebal karena hal itu justru akan menimbulkan kesan yang lebih bulat pada waja Anda,

Untuk Anda yang ternyata memiliki wajah kotak dengan rahang yang terliat tegas maka jangan sekali-kali memakai bingkai yang persis dengan bentuk wajah Anda karena hal ini akan menimbulkan kesan yang begitu kaku. Untuk memunculkan kesan yang lebih fleksibel, bentuk kacamata minus yang cocok adalah adanya lengkungan pada sudutnya dapat menjadi pilihan yang sangat tepat.