Ketahui Bahaya Rokok Elektrik Vapor Yang Menyebabkan Kematian

Bahaya Rokok Elektrik Vapor – Rokok sekarang ini jadi satu keperluan pokok beberapa lelaki, hal itu di yakin rokok memberi ketenangan batin serta fikiran seorang. Rokok sekarang ini telah ada dua type yakni yang pertama yaitu rokok tembakau yang umumnya di jumpai serta yang kembali tren sekarang ini yaitu rokok elektrik atau yang seringkali di sebut dengan rokok vapor. Nyatanya rokok vapor menurut satu riset menyebutkan kalau ada bahaya rokok elektrik vapor yang bisa memengaruhi kesehatan seorang.

Bahaya Rokok Elektrik Vapor
Bahaya Rokok Elektrik Vapor

Bahaya Rokok Elektrik Vapor

Banyak pemikiran dari beberapa pengguna rokok tembakau yang beralih ke rokok elektrik, karna mereka yakini rokok elektrik tidak mempunyai resikonya, diluar itu rokok elektrik mempunyai harga yang relatif lebih murah daripada rokok tembakau. Tetapi pemikiran itu salah karena pada rokok elektrik ada bahaya rokok elektrik vapor, seperti yang di terangkan berikut ini :

1. Mempunyai Kemungkinan Terbakar

Rokok elektrik vapor adalah rokok yang memakai pembakaran memanfaatkan batu baterai jadi tenaga pembakaran pada liquid menjadi satu uap atau asap yang di hasil kan nya. Nyatanya malah hal itu lah yang membahayakan waktu konsumsi rokok vapor itu karna mempunyai potensi berlangsung nya konsletting atau berlangsung problem pada pemanas nya. Karena sekecil apapun satu arus listrik atau kemampuan disuatu bakar mempunyai potensi meledak.

2. Terserang Penyakit Jantung

Bukan sekedar rokok tembakau saja yang bisa menyebabkan apa penyebabnya penyakit jantung karna nyatanya rokok elektrik juga mempunyai potensi dengan konsumsi nya jadi juga akan terserang penyakit jantung. Hal itu karena pada rokok elektrik ada asap dan sebagian kandungan zat kimia yang berbentuk toksin apabila di hisap maupun di mengkonsumsi masuk dalam badan jadi seorang itu juga akan terserang penyakit jantung.

3. Mengakibatkan kerusakan Otak

Begitu beresiko sekali asap dari rokok elektrik vapor itu nyatanya bukan sekedar mengakibatkan kerusakan jantung saja tetapi juga asap yang masuk dalam badan juga akan lari ke otak hingga juga akan mengakibatkan kerusakan sel sel otak serta sel darah merah, hingga apabila selalu di mengkonsumsi jadi mempunyai efek seperti mual mual serta sakit kepala. Nah cukup mengerikan bukanlah bahaya rokok elektrik vapor itu.